返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州宝来声学材料有限公司

专业生产销售浮筑楼板隔音垫及橡胶隔音减振材料

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 电子交联聚乙烯减振垫板 宝来声学BL700聚乙烯隔声垫
电子交联聚乙烯减振垫板 宝来声学BL700聚乙烯隔声垫
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:34电子交联聚乙烯减振垫板 宝来声学BL700聚乙烯隔声垫 
单价: 1.20元/平方米
最小起订量: 100 平方米
供货总量: 10000000000000000000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-30 16:08
  询价
详细信息
聚乙烯
隔音减震垫由高密度交联聚乙烯发泡经纳米技术制成。对撞击声在整个频率范围内具有特别好的声音阻断效果,能最有效的隔绝撞击噪声和空气传播噪声。

此发泡是一种高密度的发泡,其穿孔率,孔径等都是经特殊设计制成,能够做到隔音、减震、防水、防霉,适用于各种潮湿的环境。

隔音减震垫是一种绿色环保,使用寿命30年以上。施工简单。安装时用刀具裁剪,无需其他工具。

不含苯 、二甲苯等对人体有害的有机挥发物,对人体皮肤无副作用。

具有良好的延伸线:耐老化,不透水,兼具防水,防潮,保温作用。


隔音减震垫产品参数
长度:10米-20米
厚度:5mm-40mm,宽度1米
材质:聚乙烯发泡
形状:卷材
环保级别:e1级人可以与之直接接触
隔音效果:14-25分贝(结合3mm隔音毡使用效果可达40分贝以上)

需要将地面清扫干净,做到无突起物,地面平整。
铺设减震垫,相接处要争气密封,然后在上面铺上与曾PE膜保证砂浆不会从缝隙渗入减震垫层。
在四周围墙边将隔音垫边缘向上折起,用建筑胶粘楼板隔音垫于墙面。
在上方铺上3-5cm水泥砂浆抹平,浮筑结构完成。
询价单
0条  相关评论